11.09.2013

Die neue Schießsaison beginnt

Endlich geht es wieder los! Am Freitag den 27.09.2013 starten wir in die neue Schießsaison. Wir wünschen allen Schützinnen und Schützen allzeit „Gut Schuss“ und eine erfolgreiche Saison.

Es dürfen auch jederzeit alle, die Interesse am Schießsport haben und sehen möchten, wie es in unserem Verein auf und zu geht, vorbeischauen. Training ist immer montags und freitags ab 19 Uhr.

Frühschoppen am 29.09.2013 im Schützenheim

Am Sonntag den 29.09.2013 laden wir von 10 bis 13 Uhr alle Mitglieder und auch Nichtmitglieder zum Frühschoppen ins Schützenheim ein. Es gibt Weißwurst und Wiener, standesgemäß Weißbier und natürlich auch alle anderen Getränke.

Schaut einfach zum Saisonauftakt bei uns vorbei und bringt auch eure Partner mit. Kinder und Jugendliche sind ebenfalls gern gesehen.

Wer Lust hat darf auch gerne noch ein paar Schuss abgeben.

Wir freuen uns auf euch!!